Sitemap
Доска объявлений Жуковский Продам Куплю - Zhuk.NaBazare.org                   Доска бесплатных объявлений - Жуковский
30.03.2017 г. 
No Spam ! Внимание! Здесь размещаются Бесплатные объявления из рук в руки Жуковский !
Если Вас интересуют другие города или Вы ищите спец. тему, советуем зайти на Портал или раскрыть меню и посмотреть другие бесплатные доски NaBazare.org, в том числе специализированные тематические, возможно, доступна доска непосредственно вашего города или региона.
Полезная информация


Ремонт

В учреждениях с часто открывающимися дверями в большинстве случаев требуется поддерживать постоянными температурные характеристики. Чтобы в помещение не проникал слишком холодный воздух зимой, а слишком горячий и неочищенный в жару, наиболее подходят тепловые завесы. Кроме торговых центров, банков, офисных зданий, где такие виды техники устанавливаются на входе, их во многих случаях закрепляют внутри торговых площадей супермаркетов и складов для функционирования зон с разной температурой, необходимой для хранения пищевых продуктов.

Тепловая завеса – популярный вид отопительной техники и встречается в каталогах подавляющего большинства производителей климатической техники. Особым спросом на нашем рынке пользуются тепловые завесы фирмы FRICO, сочетающие в себе актуальный дизайн, компактные длину и ширину и улучшенные технические параметры, позволяющие наиболее эффективно применять их в любых помещениях и контролировать их работу, даже не имея особенных умений.

Существуют несколько модификаций этих устройств, которые используются в применении к имеющимся требованиям эксплуатации:

- водяные, которые функционируют от системы центрального отопления;

- на электричестве, которые согревают поток воздуха при помощи электрических нагревательных элементов;

- защитные завесы без обогрева для поддержания специальных температурных показателей.

Наиболее экономичными, если не обращать внимание на сложность и высокую цену установки, признаны водяные завесы, т.к. горячая вода – не настолько дорогой источник энергии, чем электрическая энергия. Такие устройства чаще всего устанавливаются в условиях производства и значительно уменьшают общие расходы на обогрев больших производственных пространств или складских ангаров.

Больше всего применяются завесы, работающие с использованием электричества. Такие завесы не ограничиваются по месту для монтажа и обязательной прокладкой технически сложных систем подвода воды. Необходимо только, чтобы воздушная преграда завесы охватывала весь имеющийся проем, обеспечивая серьезный барьер для воздуха с улицы. Средняя длина тепловой завесы FRICO до 3-х метров, а если входной проем имеет большие размеры, то монтируют подряд несколько завес, в результате чего создается стена из воздуха нужных параметров.

В большинстве случаев такие приборы могут использоваться в качестве дополнительного прибора отопления, но если нет такой потребности – монтируются завесы без обогрева и электроэнергия потребуется только на работу автоматики и вентилятора.

Тепловая завеса технологически имеет достаточно простую конструкцию. В прочном корпусе располагаются нагревательный элемент и электрический вентилятор, генерирующий воздушный поток значительной мощности. В силу этого постоянно обслуживать работу завесы нет необходимости, и она в автоматическом режиме работает достаточно длительный срок до того момента, как выйдут из строя ТЭН или вентилятор.

Тепловые завесы - это инновационные энерго и теплосберегающие технологии и популярный вид устройств для сохранения микроклимата, который расскажет посетителю о престижности магазина, как только он пройдет через его двери.




Далее

Твердотопливные котлы отопления в современных домах

Водонагреватели проточные для дома, квартиры и дачи

Газовые тепловые пушки - сфера применения

Водяные тепловентиляторы в отоплении





[Indexed]  Yandex:19.03-05:07 | Google:25.03-13:13